网上百家乐:大家相信我努力一定会成功

版主

5年前跟老婆结婚的时候很穷娘每要彩礼就把女儿嫁给我了现在我通过努力已经有了很好的条件加上娘给的500万我终于买了一套小房子和一辆小轿车现在除了每天干老婆啥都不用干大家相信我努力一定会成功。我湖北人我老婆江西赣州地区的三年前要价20万一分钱都不陪嫁我只给了五万现在小孩都快一岁了户口本还不肯给我所以还没有办结婚证蛋。至少从重男轻女、男比女多来看中国这现象还算正常吧而相似的印度就算是重男轻女、男比女多却反过来利用种姓制度让女孩必须准备丰厚嫁妆才能嫁这也能说明一件事人类的任何事包括人的收入绝大部分原因取决于制度(传统习俗也是一种制度)。本人河南郑州娶媳妇彩礼1.7给老婆买个金吊坠(之前自己有项链)买个40分钻戒买个黄金戒女方家收的份子钱和嫁妆共10万老婆自己买的,同事河南周口的上去就是8.8+6.6。良心只要不要求买房买车聘礼什么的也够良心的。我挺奇怪的,为什么这么要彩礼还有人知难而上?非得在那地方讨老婆?如果他是卖女儿那么市场不好他自然降价了可还是有人价高的时候出手啊?江西要那么高的彩礼真是想不通江西跟湖南生活水平差不多吧我们这里正常就3-5万多了会被人说江浙一带生活水平高要高点男方家勒紧裤腰带还能凑出来江西要那么高憋死男方大多数家庭还是拿不出吧。草尼玛!你说的都是实话!这边都是卖女儿!听说过一个也不清楚真假男方发了50过去女方回了100过去然后钱都在娘手里想买车都没得买说是将来给孩子攒学区房。在中国只有是需要花钱的地方都体现了物贵这些年家乡过年的豪车开4个圈都不好意思出门的感觉但我知道我那些亲戚们一年存2万都难到底这些人有多赚钱?网上不是千万、亿万都是不好开口的感觉到底收入多高呢?活该!还叫你们重男轻女的不。我就想娶一个巴铁的妹子。你有病吧,同事去年结婚,彩礼3万。

价格备案了吗?物价部门是否介入?年收入超过12万是否自行申报纳税?应该按买卖人口罪论处。四十年前的政策,造就了今天男女比例失调。以前的婚姻一张床一条被子就在一起了而且是白头到老现在房子车子大把大把的现金娶来的媳妇可是离婚都跟闹着玩似的。利益最大化确实真的!真心不明白那些婆家认为女孩子不收或是少收彩礼是不值钱的货这该是什么观念?大概当年这个婆婆自己也是高价买进来的吧!就算一晚1000,600个晚上不带同样的,想到都爽。我之前有个江西赣州的女朋友她说是这样子的买金项链耳环手镯戒指给她就行了约7000元左右这些表面的东西是给姐妹们和家人看的钱不用给别人看不到她父母方面她能搞定还有她闺蜜结婚她老公过的10万彩金全在她银行卡里她老公也不知道。你对江西那个地方了解?是的我感觉农村的现在很多爱面子。

兄弟有什么好介绍吗?也不是说江西就是这样其实这个事情也看双方我有个妹妹找了一个外省的大了肚子什么都没有要就跟人家回去了结果家婆一分钱没有花是因为她们家富裕帅的结果离婚的时候全家都同意然后离婚了发现在河南结个婚要彩礼十几万又想复婚所以啊这人啊先小人是没有错的只是说对方是实在人家到时再帮衬一把就好。作为安义隔壁县就相隔20公里的人来说句吧这种买卖牵走的相亲方式是安义特有的周边虽然也有但很少彩礼也不贵基本都是十万左右绝大部分都会作为女方的嫁妆陪嫁过来比如我16年娶老婆礼金6万娘贴了6万12万陪嫁!而且我这边亲朋好友认识的基本都是这样的男的十万礼金女方陪嫁一辆15万左右的车我两个亲戚嫁女一个陪嫁宝马5系一个奔驰都是贴了很多的!所以那些收天价礼金又不陪嫁出去的还是少的!每次200元元才够3000次呀每年180次可啪16.67年。小芳?是东莞太子酒店88号的那个么?小虎啊!有福气了你活好。